Einladung zur Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TV Schneeberg findet am Freitag, den 23.07.2021 um 19 Uhr in der Turnhalle statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Tagesordnungspunkte sind:

Wiederaufnahme Sportbetrieb

Endlich gibt es erfreuliche Neuigkeiten für unseren Sportbetrieb!

Wir beginnen mit allen Sportgruppen wieder nach den Sommerferien ab Montag, den 13.09.2021.

Die Außensportanlage kann ab sofort wieder genutzt werden. Genauere Informationen erhalten alle Sporttreibende über ihre Übungsleiter. Es gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen, wie sie auch schon vor der Stilllegung gegolten haben.

Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten Euch hiermit informieren, dass der Einzug der diesjährigen Jahresmitgliedsbeiträge bis zum Beginn des Turn- und Sportbetriebs nicht vorgenommen wird.

Ihr erhaltet in den nächsten Wochen über Eure Übungsleiter weitere Informationen ab wann und unter welchen Bedingungen der Turn- und Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann und auch wann die Beiträge eingezogen werden.

Die Vorstandschaft des TV Schneeberg

Corona-Update (08.12.2020):

Aus aktuellem Anlass wird der Turn-, Training- und Wettbewerbsbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt.
Bleibt gesund!

Kontakt Info