Einladung zur Mitgliederversammlung 2023

Liebe Vereinsmitglieder,
die nächste Mitgliederversammlung des TV Schneeberg 1924 e.V. findet am Freitag, den 13.01.2023 um 20:00 Uhr in der Turnhalle Schneeberg statt. Hierzu laden wir Alle herzlich ein.

Tagesordnungspunkte sind:

Wir suchen Dich!

Du bist sportbegeistert und hast Spaß, als Trainer/-in den Kindern des TV Schneeberg ehrenamtlich die Lust und Vielfalt am Sport beizubringen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir suchen für unsere Leichtathletikgruppe Unterstützung der beiden Gruppen (Alter 6-10 Jahre und 11-16 Jahre) einmal in der Woche (Freitag) á 1,5 Stunden.

Außerdem sucht unsere Mädchenturngruppe (Alter 6-10 Jahre) engagierte Trainer/-innen, jeweils dienstags eine Stunde.

Nähre Informationen erhältst Du bei unserer Vorständin Marianne Link, Tel. 09373/3146.

Die Kinder und die Vorstandschaft freuen sich schon jetzt auf Dich!

Wiederaufnahme Sportbetrieb

Ab sofort ist die Turnhalle für den regelmäßigen Turn- und Sportbetrieb wieder geöffnet. Weitere Informationen erhalten alle sporttreibenden Mitglieder über ihre Gruppen- bzw. Abteilungsleiter.

Wiederaufnahme Sportbetrieb

Endlich gibt es erfreuliche Neuigkeiten für unseren Sportbetrieb!

Wir beginnen mit allen Sportgruppen wieder nach den Sommerferien ab Montag, den 13.09.2021.

Die Außensportanlage kann ab sofort wieder genutzt werden. Genauere Informationen erhalten alle Sporttreibende über ihre Übungsleiter. Es gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen, wie sie auch schon vor der Stilllegung gegolten haben.

Kontakt Info

TV Schneeberg 1924 e.V.